Мир. любовь

МИР! ЛЮБОВЬ! РОЖДЕНИЕ СЫНА!
ДОМ! ТЕПЛО! СВЕТЛО! ПОКОЙ!
ЭТО БЫЛО! ПОМНИШЬ, БЫЛО?
И С ТОБОЮ! И СО МНОЙ!
МЫ В РАЮ, И МЫ- ЛЮБИМЫ!
СОЛНЦЕ! НЕБО! ДЕТСКИЙ СМЕХ!
НЕРАЗЛУЧНЫ И СЧАСТЛИВЫ!
РАЙ СТАЛ АДОМ ДЛЯ НАС ВСЕХ!
КРИКИ, СТОНЫ, ВЗРЫВЫ, БОМБЫ..
СВЕТ ПОГАС.. ИДЕТ ВОЙНА.
СЧАСТЬЕ БЫЛО? Я НЕ ПОМНЮ..
ЧТО С ТОБОЙ, МОЯ СТРАНА?
Н. ЧЕПУРНАЯ.


Рецензии