Ты пахнешь...

Ты  пахнешь  кирзою  и  въедливым  дымом,
Страницами  Библии,   солью  обид,
Не  к  месту  предложенным  щедрым  калымом,
Обетом  "навеки",   что  тут  же  забыт!

Ты  пахнешь  давно  уж  не  мной  и  не  Солнцем,
Хотя  в  том  краю  много  солнечных  дней...
Блеснёт  где-то  искрой  блаженной  в оконце
Улыбка,   сродни  той,   лучистой,   моей!




              21.01.2016г.



Рецензии