Он перешёл ту грань

Он перешёл земную грань приличия,
На всё себе любимому давал ответ.
И в правоте своей мазок двуличия,
Плевал на тридцать пережитых лет.
Немолодой, изрядно поизношенный,
Диагноз нажитого вчетверо сложил,
Собрался вдруг негаданно, непрошено,
Сложить любовь, в свои остатки сил.
И как-то воровски и до банальности,
Дрожащим пальцем потянулся до венца,
Не представляя возраста реальности,
Решил начать всё заново - с конца.


Рецензии