Night after night

Звёзды-звёзды, раз, два, три
Расскажи мне,что внутри,
Вы попрятали от нас,
Что не видит земной глаз.

Расскажите мне о боли,
Что скрываете в себе,
Расскажите о неволе
В небосклоне и во мне.

Я весь мир приобнимаю,
Теплым жестом мои рук,
И душой отогреваю
От преодолённых мук,

Я хочу прожить спокойно
отмерённые года
Не хочу узнать невольно,
Что отмерила судьба.

Я жива, я с вами вечно
Я рассвет,и жизнь мне рай,
Отдаляяся беспечно
Слышу слово "выбирай"

Жизнь или существование
Приготовили вы мне
Помутненное сознание
Пишет-пишет при Луне.

Да, спокойно, но не просто
Так, жизнь просуществовать.
Впечатления, густо, жутко,
Всё почувствовать, признать

И ошибки, и проблемы,
Пусть эмоции бурлят
Жизнь как взрывы параллельным
Быть стремлением не хотят.

И пускай осудят в жизни
То, как мы летели вдаль.
мы уйдем, и остановит
Ход времен и слёз вуаль

Как желали, как хотели,
Как стремились мы ..наверх!
Не осудишь, не примеришь
Ты помеченных утех.

Мы особой жизни Дети.
И плевать,что не поймешь.
Жить бессмысленно на свете
То же, что в Сахаре дождь.

И безмолвно умирая,
Что ты вспомнишь глядя вдаль?
Я скажу,что я..живая.
И накроет глаз вуаль.

Жизнь скучна закономерно,
Я пойду в диагональ.
Если хочешь жить примерно,
Жизнь твоя, а я туда.........=)


Рецензии