Мало мне кажется, мало...

Милые, нежные встречи
Не вспомнить о прошлом нельзя
В этот прекрасный наш вечер
Вместе споёмте друзья

    Припев:
Мало мне кажется, мало
Надо ещё и ещё
Чтобы душа зазвучала
Тронуло сердце моё

Сколько-бы женщин не встретил
Сколько друзей не нашёл
Сколько вина бы не выпил
Сколько ещё не прошёл

    Припев:

Сколько-бы песен не слышал
Сколько красот не видал
Сколько-бы душу  не тешил
Сколько ещё не познал

    Припев:

Милые, нежные встречи
Не вспомнить о прошлом нельзя
В этот прекрасный наш вечер
Вместе споёмте друзья
          2р.
 Да так чтоб душа развернулась
 Под звуки баяна (гитары) звеня
 Чтоб каждого  муза коснулась
 К прекрасному снова маня

   

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.