В домике

Я в домике, я спрятался, не вижу,
Я "хату с краю" сам себе построил,
И пусть воруют дальше, больше трижды,
Мне наплевать на этих тварей втрое...

Пусть разъезжают в лимузинах по харчевням,
Приумножая возмущение соседей,
Меня им не увидеть больше гневным,
Разжившимся на булку хлеба медью...

И пусть кричат с трибун о достиженьях,
Зачем моей душе такой напильник,
Не с телевизора диктуются решения,
А от того, что пуст мой холодильник...

Ещё я вижу как у бабушки соседки,
За сорок лет труда на государство,
От этих упырей на стол объедки,
С харчевен их подачками ложатся...

Как коммунальные в оплату стопроцентно,
Она относит с пенсии своей отдать,
Я отключаю новостную, с*ка, ленту,
Уставшим процветанья ожидать...

Теперь многострадальную Россию,
На части рвут не внешние враги,
А те, что на дебатах голосили,
Что де, у власти будут в качестве "слуги"..

Не нужно называться либералом,
Чтоб это всё сейчас из "домика" писать,
Я терпелив, но чувствую усталость,
Под дудки предающих Русь плясать...

Закрылся в мире детства я советском,
Где, если кто и воровал, то знал,
Что очень скоро он на нарах местом,
Найдёт себе пожизненный привал...

Я не страдаю пессимизмом уж увольте,
Россия -это государство -Феникс,
У "слуг" хочу спросить я :"Сколько???
Еще наРОДу пребывать в забвеньи"???


Рецензии
Боюсь что долго "пребывать в забвеньи",
Хоть нету сил терпеть весь этот ад.
И может скоро, и в одно мгновенье,
Солдаты развернут все танки в зад...
Туда откуда льется эта ересь,
Об улучшении и радости в слезах.
Желаем им познать всю эту "прелесть",
И жить на пенсию слощявую в словах!
И жить в стране до старости и в счастьи,
Познав помойки, грязь и нищету!
От нас, о Боже, отведи ненастья,
Зловонье чуем даже за версту!
Простит ли геноцид народа,
ЕС, ООН и прочая Европа!...

Нина Татаренко   21.01.2016 15:51     Заявить о нарушении
Нина, доброго здоровья! Счастья и мира!
Дабы уже наконец всё было хорошо!

Эдуард Дарвай-Даруда   22.01.2016 08:06   Заявить о нарушении