Оттенком памяти врачует душу...

Оттенком памяти врачует душу
Мне приятное воспоминание!
И хорошо б таких минут
Хватило на всю жизнь.

Пожалуй стоит уж начать
Коллекционировать
Приятные минуты,
Всё в жизни пригодится,
Тем более они!


Рецензии