Сталин возвращается часть 20

...Что ж, Ты себя обозначил
Власовским флагом, Ковбой!
Дальнобой СССР как ишак не батрачил
И благ для себя, для родного НЕ КЛЯНЧИЛ!
За брата, за друга шёл в бой!...


-Таварищ Ежов!

  -Слушаю, товарищ Сталин!

-Зайди ка мне. Разгавор ест сирьёзный.

...-Что случилось, товарищ Сталин, с утра пораньше?

-Случилос.
Пачитай стихатварение.

  -Прочёл... О ком это?

-А эта а дальнабойщиках в Химках!
Люди не панимают, КАК МОЖНО АТСТАИВАТЬ
СВАИ ПРАВА У ВАРОВ, КАТОРИЕ ПАД ВЛАСОВСКИМ
ФЛАГАМ ПРЕДАТЕЛЯ АБАСНАВАЛИС В НАШЕЙ СТРАНЕ,
И В ТОТ МАМЕНТ, КАГДА НАДА ВЫДВИГАТЬ СВАИ
ТРЕБАВАНИЯ К ВЛАСТИ ВАРОВ, СВАЁ НИСАГЛАСИЕ,-
ВЕШАТЬ НА МАШИНЫ ТЕ ЖЕ ВЛАСОВСКИЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ
ФЛАГИ!!!???

  -КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС НАБЛЮДАЕТСЯ, ТОВАРИЩ СТАЛИН!

-Я БИ СКАЗАЛ, ЩТО ЭТА БОЛЬШЕ ПАХОЖЕ НА ПРАВАКАЦИЮ.
ВАПРОС: КТО ПРИВЁЗ СТОЛЬКО ФЛАГОВ ВЛАСОВА К СТАЯНКЕ
ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ?
ВАПРОС: КТО ЗА ЭТА ЗАПЛАТИЛ?
ВАПРОС: ПАЧЕМУ ШОФЕРА ПРАМАЛЧАЛИ???
ВАПРОС: КАК МОЖНО ИДТИ К ПАБЕДЕ НАД ПРЕДАТЕЛЕМ
ДЕРЖА В РУКАХ ЕГО ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИЙ ФЛАГ???????
ВАПРОС: А НЕ ПАДМЕНИЛИ ЛИ НАСТОЯЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ
НА АРТИСТОВ?

  -ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ, ТОВАРИЩ СТАЛИН! Ведут они себя
как-то несерьёзно. их снегом засыпают, а они плачут всё.
разве настоящий дальнобойщик так поступает???
Вот, к примеру, по видео:" Дальнобойщики в Химках. Борьба
с хулиганами и бездействие полиции за 20.01.16." посмотрите,
товарищ Сталин...

-УЖЕ ПАСМАТРЕЛ!
"ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ...НУ И ТО, ЧТО ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ,
МЫ СТОИМ НА ДОРОГЕ".
  Я БИ СКАЗАЛ ПРО ЧАСТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ МНОГО СЛОВ,
ДА МАТЕРИТЬСЯ МНЕ НЕ ПАЛОЖЕНО!
  ТО ЕСТЬ ДАЛЬНОБОЙЩИК ЗА КАДРОМ ИЗНАЧАЛЬНО СОГЛАСЕН
С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ТЕРИТОРИЯ У МАГАЗИНА вега ЧАСТНАЯ
ТЕРРИТОРИЯ!!!! С КАКОГО БОКА ЗЕМЛЯ РУСОВ СТАЛА ЧЬЕЙ-ТО
ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ???????
  ЭТА ЧТО, НЕ ПРАВАКАЦИЯ????

ВСЕ МАИ ВАПРОСЫ ПРАРАБОТАТЬ!

  -СЛУШАЮ, ТОВАРИЩЬ СТАЛИН!

-ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

  -ТАК ТОЧНО! ПРИМЕМ МЕРЫ!

-ДАЛАЖИТЬ ПОСЛЕ МНЕ ЛИЧНА!!!

  -НЕ БЕЗПОКОЙТЕСЬ, ВЫПОЛНИМ!

-Я ВЕДЬ ГАВАРИЛ, ЩТО К ПАБЕДЕ ПРИВЕДЁТ ТОЛЬКО
КРАСНЫЙ ФЛАГ! НЕУЖЕЛИ НЕ НАШЛОСЬ ВО ВСЕЙ МАСКВЕ
КРАСНОГО ФЛАГА? ФЛАГА, ПОД КАТОРИМ  ДЕДЫ ПАБЕДИЛИ
ФАШИСТОВ И ПРОЧИХ ВЛАСОВЫХ???

  -ДУМАЮ, ЧТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ НАШЛОСЬ КРАСНОГО ФЛАГА,
ТОВАРИЩ СТАЛИН! БОЯТСЯ ВРАГИ ЕГО КАК ОГНЯ!

- И ПРО СССР ЗАБИЛИ! А ВЕДЬ ИМ ГОВОРЕНО БЫЛО! ЛАДНО.ИДИТЕ!
КРУГОМ АДНИ ПРЕДАТЕЛИ И ПАДЛЕЦЫ!
ПРИКОРМЛЕННЫЕ ПАДОНКИ!
И ЕЩЁ! ЕСЛИ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НАСТАЯЩИЕ, АНИ БУДУТ ПРАТЕСТАВАТЬ
ПАД КРАСНЫМ ФЛАГОМ И ПАД НАДПИСЬЮ СССР, А НЕ ПАД ТАБЛИЧКОЙ
"ВРЕМЕННОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ СНЕЖНОЙ МАССИ"  П А З О Р!!!
ДАЖЕ ЭТАТ ПАЗОР НЕ СМАГЛИ ВИБРАСИТЬ!   :(
 


Рецензии