Город Омск песня

Город Омск, восхищаюсь твоей красотой,
Пред величьем твоим преклоняюсь и силой,
Ты такой мне знакомый, такой мне родной.
Самый, самый на свете красивый.

Припев: Катит могучие волны Иртыш,
И в изумленье река замирает,
Ты, город Омск, на реке той стоишь,
Землю Сибири собой украшая.

И стоять тебе, город, еще тысячи лет.
Хорошеть и расти с каждым годом.
А известен богатством и души ты и недр,
Добрым, щедрым сибирским народом.

Припев: Катит могучие волны Иртыш,
И в изумленье река замирает,
Ты, город Омск, на реке той стоишь,
Землю Сибири собой украшая.

Ты - вторая столица Сибири, по праву.
Ты - частичка великой могучей страны.
И тобою гордится родная держава.
Омичи - ее дочери, ее сыны.

Припев: Катит могучие волны Иртыш,
И в изумленье река замирает,
Ты, город Омск, на реке той стоишь,
Землю Сибири собой украшая.

И сверкают твои купола золотые,
А строители строят и строят жилье.
И хотя ты всего лишь частичка России,
Город Омск - золотая частичка ее.


Рецензии
Ух ты, какой Вы гимн нашему Омску написали!!! Респект!!
Давно не была в Омске.. изменился поди за 11 лет то..

Тоня Штейн   21.01.2016 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили...

Раиса Полева   21.01.2016 16:36   Заявить о нарушении