Там где нас нет

Там где нас нет,взрывался миром сюжет.
То ли выпала дама,толи выпал валет.
Слезами закутаны омуты могил
Тех,кто как океан кровью залил
Все тени прошлого,мира пошлого.
Кому-то не судьба, не подфартило .
И не найдутся больше те  силы.
Это деградация в мире папараций,
Психов в кармане без ассигнаций,
Игра ассоциаций всех наций,
Приказы убивать из раций.
Эх,мир,не губи меня,родной,
Я ведь бывал уже под волной.
Ты  все знаешь не хуже всех,
Скрывая толи боль,толи смех.
Там где нас нет,взрывался миром сюжет,
Толи выпала дама,толи валет.


Рецензии