Я славлю жизнь

Я славлю жизнь! Ведь это чудо,
Что, видно, свыше дано нам.
Все проявленья ее славлю,
И никому их не отдам.
Я вижу небо голубое,
Я вижу дождик проливной,
Живу в тревоге иль покое -
Все это мне дано судьбой.
Благодарю за теплый дождик,
Благодарю за белый снег,
За то, что плачу и смеюсь я,
За то, что я есть - человек.
И чтобы впереди не ждало,
И не осталось позади,
Я благодарно принимаю,
И гимн любви жизни слагаю,
И солнцу говорю - cвети.


Рецензии