Лес

У леса есть особенный свой мир,
Манящий мир действительности странной.
Знаток воспримет, не случайный странник,
Мир леса, словно жизни эликсир.

У неба есть таинственный свой мир,
Мир вечного развития, движенья.
В познанье тайн извечны заблужденья,
К возвышенному в нём ориентир.

Знаток, воспринявший духовно лес,
Иль изучающий суть мирозданья,
Смысл видит жизни и призванье,
И вдохновенья жаждет от небес.


Рецензии