Добрым! добрым! добрым!

Добрым! добрым! добрым!
С добрым утром Вас земляне,
Добрым! мирным! светлым!
Я желаю Земле процветания.

Добрым! добрым! добрым!
С добрым утром Вас россияне,
Русский дух не победим!
К черту вражеские деяния.

Добрым! добрым! добрым!
С добрым утром, братья армяне,
Я верю мы Армению возродим!
И будем жить на родной земле.


Рецензии