О душе

Бог в душе у человека каждого живет,
Кто-то верит в него просто,
Кто-то в храм идет.
Кто-то просит о здоровье,
Кто-то о деньгах.
Кто-то ничего не просит -
Все в Божьих руках.
Как бы не был атеистом,
Бог в душе любой.
И у каждого он разный,
Каждому он свой.
Может Богом свою совесть
Люди называют.
Может, к силам неизвестным
Им помочь взывают.
Если все жить с Богом будем,
Будет лучше жить.
Так как Бог - добро,
Он учит ближнего любить.


Рецензии
Если все жить с Богом будем,
Будет лучше жить.
Так как Бог - добро,
Он учит ближнего любить.АМИНЬ.

Павел Носов   24.01.2016 11:35     Заявить о нарушении