Из-за бани! - Экспромт

А  я  ,Ванечку,  любила!
И  за  юмор , и  за  глазки,
Поцелуем   наградила-
За  посулы  ,да  за  сказки..

А  у   ,Васеньки,  сегодня:
Побывала  ,Танька,  сводня-
Всех  невест  перебрала,
А  что  надо ? Не  нашла..

Здравствуй  милый  ,Игорёк!
Что-  то  долго  не  видать..
Лезу  я  на  бугорок,
Чтоб   : АУ!-Тебе  кричать!

Есть  в  селе  у  нас путаны:
Развесёлые  бабёнки:
Две  ,Анюты,  две  ,Татьяны,
Строят  встречным  всем  глазёнки..

Мой  знакомый  ,Еремей!
Не  гони  опять  гусей!
Не  тащись  за   ,Пашкой,
А   люби    ты   ,Глашку..

Наплясалась  и  напелась,
Перед  зеркалом  вертелась..
В  обморок  упала-
Мужа  напугала...

21.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Ох, частушки хороши, пишешь ты их от души!

Светлана Светлова-Ягодина   31.03.2016 18:46     Заявить о нарушении
Когда фигово пишу..)))
Спасибо!

Дорошенко За   01.04.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.