Про Любку

Говорили дура Любка
За брусникой в лес бегом.
Не одела даже юбку
И рванула босиком.

Комарам объектом стала.
Где, от них укрыться,где?
Любка палкой отгоняла
Синяков , набив везде..

Люба, что с тобой такое?
Кто тебя посмел избить?
Чтобы жить всегда в покое
Надо думать, не спешить..


Рецензии