Бегу от себя. Бегу от реальности

Была я раньше мудрее.
Всем сердцем умела любить.
Была я к людям добрее
И очень хотела жить.

Мой опыт сделал мне больно
И что-то замкнуло внутри.
Жалею себя...
                Довольно!
Пусть страшно - в себя смотри!

А я убегаю в работу:
Недели летят день за днём.
Работаю даже в субботу,
Лишь бы не думать о нем.

А я так скучаю по лицам
И вновь убегаю: "в контакт".
Хрупкое счастье на полке пылится
И тихо там бьётся в такт.

И жду все кого-то снаружи:
Придёт и согреет меня.
А он не придёт - он боится стужи!
Он видит лишь свет огня.

Раздуй свои угли! Достань своё счастье!
Твой опыт -всего лишь урок.
Верни себе веру. Тогда в одночасье
Поймешь - для любви пришёл срок!


Рецензии