Чтобы мы шли

Чтобы мы все, шли за них умирать
В эйфории ожесточённых баталий
Они продолжают, эфир поджигать
Из нас делая мстительных тварей..

ТРЕНИРОВКИ-2в-
Они начинают тренировать
Нас как мстительных тварей
Чтоб не боялись мы умирать
В эйфории новых баталий

Амбразуру закрыть грудью
Не нужно вымаливать приказ
Если хлеба попросишь сдуру
Безусловно, получишь отказ.            


Рецензии