Одесса 2 мая!

Опять стрельба,опять убийства,
Опять из Киева с войной.
Пришёл в Одессу полк нацистов,
Чтобы забрать её покой.

Пол сотни, заживо сожжёных,
Такой итог игры людей.
А что же власти ? А власти снова,
Встают на сторону зверей.

Второй Хатынью назовём мы.
Ведь первая была в войну.
Сейчас за что людей сжигают?
За баксы? Или наркоту?

И снова Запад обещает,
Что разберётся он во всём.
А сам их зеленью снабжает,
Чтобы Майдан пожил ещё.

На Украине хунта правит,
Стоит бандитский беспредел,
В Одессе заживо сжигают,
Такой приказ был у зверей!


Фото из интернета.


Рецензии