А и Л

Любить..Любить Любовь, татфологично
Да только как бы не было нескромно,
Я мысли посылаю в даль безличных
Мишеней, что сама закрыть готова.

Ты был земной, она была нежна
И как сошлись? не знаю, судьбы ваши
Проехав некоторые года,
Оставновились, будто бы не знавши

Любви воистину, дождались друга друг.
Притормозив на жизни поворотах,
откинув лишнее, признав те чувства вдруг,
Упали внутрь, не думая о "больно"

Её держи, держи не отпускай,
Прозрачной ручкой сжав большую руку,
Она отдаст всю душу за печаль
Предавших, и за всю твою разлуку,

Что ты терпел, а ты поднимешь вверх
Достойный жест,что вы неотделимы.
И мы за вас, поддержим только тех,
Кто знает, что вы вместе вместе, в силах.

Good Luck, Андрей и Люба:)


Рецензии