Ласковый мороз...

Ласковый мороз…

Прилетели снегири рано утром
Красногрудые, на ветках сидят…
И мне кажется, теплеет, как будто
И снега опять на солнце блестят….

Напугал январь морозами, люто…
Даже спрятались машины в тепло
А мне кажется, все тает как будто
Или в сердце от любви расцвело….

Снегири, снегири, снегири
Принесли это нежное чувство
Если ночью метели мели…
То сегодня морозы отпустят
Снегири, снегири, снегири
Вы приносите зимнюю сказку
Не возможно, прожить без любви
Если любишь, мороз будет ласков…

И с рябины снег в сугробы упал
Красной ягодой рябина горела
Я картину из окна наблюдал
И сердечко нежной песней запело…

Отступил мороз и небо зажег
От реки взлетела радуга краской
В январе свою любовь я нашел…
И не верю, что все это напрасно…

Снегири, снегири, снегири
Принесли это нежное чувство
Если ночью метели мели…
То сегодня морозы отпустят
Снегири, снегири, снегири
Вы приносите зимнюю сказку
Не возможно, прожить без любви
Если любишь, мороз будет ласков…
Павел.Марков.21.01.206г.Чита


Рецензии