Любимая

           Любимая

Твоих очей весёлых шоколад,
Твоих духов чуть слышный запах тонок.
Тебя увидеть счастлив я и рад.
И снова, словно маленький ребёнок,
Прошу тебя, мне нежностью ответь,
Душа к тебе доверчиво стремится,
И хочется тебе мне песни петь,
И хочется мне плакать и молиться…

Ах, от тебя всегда в восторге я,
Жена, и дочь, и матушка моя!


Рецензии