я вам спою про злую муку

Я вам спою про злую муку,
Но пусть вы будете сильней,
Когда беда положит руку
Меж ваших горестных бровей.

Я вам спою-спою,мечтая
О том,чтоб не было войны,
И все друг друга понимали
Пред тем,как в даль свою идти.

Пред тем,как воплем подавиться,
Взлететь бы верой вам душой
И перед всеми извиниться,
Сказав себе-постой,постой.

2004г.


Рецензии