Принцу Романову

 (романс)

И снова слышу я церковный хор,
Как голоса с небесной колыбели,
Я по любви скучаю с давних  пор,
И  ангелы о ней мне вновь пропели.

Все рифмы перебрав, глаза закрыв,
В волнении воскресный день минуя,
И в тайне ото всех души порыв-
Подпеть тихонько хору " Аллилуия"!


Короны нам земной - не поделить
Вы  —Солнце- Принц, я - лучик нашей встречи,
Но легкою волной нам вместе  плыть
Во свет фаворский... Догорают свечи...

               23ноября 2014.




               


Рецензии