Сиянье любви

Сияньем сердец согревайся,
Дари себе радость и свет,
Любовью  Небес  упиваясь,
Дари людям Благо в ответ!

Будь добрым всегда,и красивым,
Будь нежным со мной, и  живи,
Будь Небом моим, мой любимый,
Любовью  своей,   обними!

Душой принимай все, что мило,
Что радует сердце и глаз,
И помни, всегда я любила,
Хоть не было встречи у нас!

Мы вместе с тобой не гуляли,
Под ясной, прекрасной луной,
И в солнечный день не мечтали,
Ты не был под солнцем со мной.

Но в жизни моей, солнцем светишь,
Как  солнце,  ты  так  далеко,
Есть жизнь моя. В ней мои дети,
И ты есть!  И  мне так светло!

Сияньем  Любви  согреваясь,
Я  буду  тебя вновь любить,
Любовью  своей  упиваясь,
Как прежде мы будем дружить!


Рецензии