История любви. ОН и ОНА

ОНА (не знаю кто написал, не мое. Увидел интернете, решил добавить ЕГО - ОН)

Она:
Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с тобою встреча.

Он:
Как и просила солнце, я тебя нашел
И обнял твои крохотные плечи.
Судьбой ведомый я тебя обрел,
И состоялась в жизни наша встреча.

Она:
Я точно знаю - ты сейчас идешь
Один сквозь теплый летний вечер,
И ты пока еще не сознаешь,
Что это ты идешь ко мне навстречу.

Он:
Я шел, искал тебя где только мог,
И не один прошел сезон меж этим.
Пока не понял, что тебя нашел, о Бог...
Не знал, что скоро так тебя я встречу.

Она
Ты где-то есть - но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?"
И радостно к щеке твоей прижаться.

Он:
Теперь я тут, и в меру твоих сил
Не стоит больше счатья дожидаться,
Спроси меня тихонько: "Где я был?"
Позволь и мне к щеке твоей прижаться...

Она:
Узнай меня из тысячи других
И улыбнись - мне большего не надо,
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.

Он:
Узнал тебя я - образ снов моих,
В улыбке я расплылся как и надо.
Ты поняла и так, без слов пустых.
Теперь мы навсегда и вместе рядом.

Она:
Найди меня, пожалуйста, скорей
И сильными, горячими руками
Мою ладонь холодную согрей
И научи летать над облаками.

Он:
Так отыскал уж, я не мог быстрей,
Тебя мечтал обнять я этими руками.
Ладонь твою уже прижал к своей,
Теперь вперед! Летать на облаками!

Она:
И так я этой встречи жду,
Что, и сама порой не сознавая,
Всегда, когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу, не уставая.

Он:
А я тебя сегодня дома жду,
Немножко о другом уже мечтая,
Теперь всегда, когда по городу бреду,
Я знаю что ты рядом, мой кусочек Рая...


Рецензии