Не спугни любовь

  Постарайся понять, не спугнуть,
  Грубостью любовь не оттолкнуть.
  Бывает только взгляд один,
  Разрешает все твои сомненья,
  Позволит подвиги вершить
  И дарит вдохновенье,
  А если чистая любовь,
  Ведет к вершинам славы,
  Смотри, не замарай ее,
  Постыдными делами.
  Пусть светоч радости горит,
  Горит для вас обоих,
  В разлуке верность сохрани,
  Будь нежен, добр, спокоен.
  И пронеси через года,
  Не оттолкни случайно,
  Два сердца ваших, как одно,
  Не разорви враньем, печалью.
  Пусть Мендельсона гимн звучит,
  От ныне и до века,
  Вам счастье на двоих- одно,
  Держите его крепко!

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии