Этим я живу

Когда мне говорят о красоте
Восторженно, а иногда влюблено,
Я почему-то слушая невольно
Сейчас же вспоминаю о тебе

Когда порой мне имя называя
О женственности чьей-то говорят
Я снова, почему-то вспоминаю
Твой мягкий жест, голос твой, твой взгляд.

Твои везде мне видятся черты,
Твои повсюду слышаться слова,
Где б ни был я – со мною только ты
И этим я живу, этим я дышу.


Рецензии