Бокал любви

Настой подаренного сердца,
поющая рассветом кровь,
мечтой пригубленная кромка.
Бокал любви

Из шепота влюбленности пугливой
Губ слившихся причастности родник
К стыду приник
По воле бога не прослыть пугливым
Глоток, пьянящий миг


Рецензии