Чувства

Возраст мой подчас меня пугает
Не бессильем, силою любви
Чувства с каждым разом нарастает
Ты его, как хочешь, назови.

Видно жизни остается мало
Надо выбрать, надо предпочесть
Видно в нашем чувстве запоздалом
Что-то неразгаданное есть.

Как скупец я взвешиваю страсти
Знаю, не прожить мне не любя.
Как счастливым на земле остаться
Хочется спросить, но кого? – не знаю я.


Рецензии