Спешка века, цель врага

Скорость века , спешка , спешка ...
Человек , по сути , пешка ,
В чьей-то , не придуманной игре .
Мы порой , не замечаем ,
Для кого , будем врагами
И спешим , с утра , навеселе .
Динамия . Пропоганда .
"- Не успеем ." "- Нет гаранта ."
Разогнались , не затормозить .
Останавливаясь часом ,
Обвинив , иные рассы ,
Продолжаем , жалуясь , скользить .
И инертное движение ,
Для сердец , обморожение ,
Что и было , целью сатаны .
Цель же Бога , осознание ,
Правды Божией , признание .
И покой , в обителях "жены."
Успокойтесь , примиритесь ...
Под рукой Христа , явитесь ,
Скорость века , проклята Творцом .
Осознание проблемы .
Для исхода , карты , схемы
Мир , спешит идти , перед концом .
Поезд мира , разогнался ,
За бортом его , остался ,
Только тот , кто услыхал призыв .
"- Выйди , гибель не избежна
И прими , Христа одежды ."
Он грядёт и в этом , позитив ...


Рецензии