Больно - верю

Я стал жертвой новых бед.
От них душа еще мрачней,
А у меня и друга нет
Кто б мог внимать тоске моей.

Но помоги и дай совет
На исповедь моих страстей
Хоть и не видел ни когда Тебя
И все ж, когда больно, верю я в Тебя.


Рецензии