Лож во благо

Я не мошенник. Все живут притворством.
Благодаря притворству нищий жив и сыт.

В церкви, в лагере и в государстве
Обман бывает в помощь добром деле.

Добиться очень трудно одной справедливостью,
Ведь на этом мир стоит….


Рецензии