Диплом любви

Привет, любимая. Здравствуй!
Строкою решил тебя навестить.
Мысли вдруг появились
Стихом суть решил изложить.

Я знаю, тебе очень трудно
И сложно без поддержки моей
Глаза твои знаю, слезятся
В одиночестве долгих ночей.

И знаешь в одном мне не сладко
Знать и думать как ты там одна
Как вечерами просишь у Бога
Встречи нашей, но ее нет пока.

Какие письма мне пишешь
Мне больно читать их всегда
Ведь в них я все вижу,
Как бьется в разлуке душа.

Очень обидно до слезна
Ни чем не могу я помочь.
Сердце рвется на части.
Я далеко изолирован, все не в мочь.

За меня не волнуйся родная
И слезы перестань проливать
Не смей даже самую малость
Обо мне без меня горевать.

Время проходит, срок мой уходит
Скоро мы вместе будем опять
И наша разлука, печаль ей порука,
Убежит без оглядки от нас

Мы будем сильны, чувствами сшиты
Любовь умножилась в наших сердцах
Нам не страшны проблемы и беды
Экзамен любви сдали на касс.

С этим диплом полон любовью
В курсах учебы нету ошибок у нас
И мы сможем смело без всяких  сомнений
Всю жизнь вместе жить, для детей и для нас.

Я буду гордиться такою женою
И ты будешь счастливой со мной.
И наших детишек мы воспитаем,
Как нас закаляла и воспитала любовь.

И пусть весь мир не просто увидит,
А прозреет и поймет что такое любовь
В ней нет ни какой бы то не было ничтожной цели,
А лишь только чувства со слезами в глазах.

Я наложу на тетрадь вдохновение
Словом последним я подчеркну
Когда ты любишь и любят взаимно,
Обойдешь ты любую проблему, любую беду.


Рецензии