Жизнь - трудная дорога

Я стар … меня винить не надо.
Хоть мне еще не много лет,
Мне юность не дала отрады
Лежит на мне печали след.

Так не дивись! Порою ранней
Мне щедрый опыт послан был
В яви и в пылу мечтаний.
Я и боролся и любил,
О жизни думал дни и ночи
И стала мне одна ясна –
Кровавой, очень трудною дорогой
Ведет живущего она!


Рецензии