Верни-Отдай

Меж нами семь долгих месяцев
Со мною только тень твоя
Меж нами семь, а впереди еще больше дней
В разлуке умираю я.

И день и ночь скребу душой
С дороги не свожу я глаз.
Быть может кто-нибудь чужой
От милой весточку подаст…

Двести дней сижу в тюрьме – иссох
Сердце горит на медленном огне
Помоги мне всесильный Бог,
Верни, отдай возлюбленную мне.


Рецензии