Сгубил молодость

Запою я про свою удачу,
Как молодость сгубил в плену…
Над печалью я твоей заплачу,
Тебя за ожидания на веки люблю

Много нас не долюбивших, не дождавшись
Умирает не до любя
Приюти меня в своих объятьях
Не могу я жить, я плачу без тебя.


Рецензии