Прочь

Везде, над тюрьмою, над зоною
Во сне и в окне  вдалеке
Такою грустной и печальной
ты мне являешься везде.

Лишь ты одна в тюремных миражах
Мне сил и кротости даешь
Мое страданье, нет для сердца утешенья.
Прочь эти миражи и сны
В них слишком много слез.


Рецензии