Фотограия

В этой жизни, слишком темной,
Светлый образ был со мной
Светлый образ потерял я
Поглощен я тьмой тюрьмой

Ты спишь, а у меня здесь утро,
И я засыпаю с тобою с тоски
И злое расстояние разлуки
Упорно стучится в виски.

Когда холодно и тесно
Когда тебя со мною рядом нет
Как долго не известно
Мне мерзнуть и теснеть…

Поговори хоть ты со мной

Фотография мною хранимая
Душа полна такой тоской
И ночи очень нудные.


Рецензии