Постельный шок

Сон, всегда лечебным слыл.
Сразу в койку раз простыл.
Прохватило хорошо -
Вот и всё, пастельный шок.
Чай с душицей, мёду ложку,
В шерстяных носках, одёжку.
Пропотеть под одеялом,
Чтобы хворь не донимала.
Отдыхай, волей неволей.
Нет забот сегодня боле.
Все дела, будут на завтрак.
Север сменится на запад.
Встанешь утром, как боец,
Крепкий словно огурец.


Рецензии