Снится дом

Пусть я и жил как бы так
Не холодно не горячее
Но поверь мне очень больно сейчас
Думать и помнить как тебя потерял я.

О, эти милые губы
В письме вижу, целую твоем
Очарованье твое
Вносишь ты даже в разлуке.

И в одиноком моем
Сне приходящий мне ночью
Благость быть там с тобой
……………………………..
Но все же сниться мне дом брошенный


Рецензии