Не скажешь Горе от ума

Умеренность и аккуратность...
Дошли до степеней известных...
Но, несмотря на импозантность,
Немало слов о них нелестных.

Не скажешь: “Горе от ума”,
Молчалина невольно вспомнишь,
Но чтоб явились как чума,
Такого сроду не припомнишь.


Рецензии