Вдоль по улице, гуляя экспромт..

Ах,  обманщик   ты   какой!
Я  поверила,  как   дура.
Ты  сбежал  уже , к  другой..
Похудела   я   фигурой..

Я   тростинка   тонкая-
На   ветру , легко  качаюсь,
И    на    голос    звонкая-
Соловьем   я   заливаюсь..

С   тобою    солидарна..
Поддержу  тебя,  как    брата,
Но    неординарная,
Очень   громко   крою   матом...

Бегу    я ,  спотыкаюсь,
Вся   нараспашку   я   лечу;
Грешу    милок,  и   каюсь,
Романы    круто    я   кручу...

Вы    терпеливы   будьте.
Не   всегда   я  ,просто,   Зая.
Меня    не    обессудьте,
Что   порою    я   смешная...

..

21.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТАКАЯ ВОТ СМЕШНАЯ
НАША ЗОСЯ ЗАЯ...

Микола-Стихоплёт   31.03.2016 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
И плачу и смеюсь,
И даже матерюсь иногда..

Дорошенко За   31.03.2016 08:12   Заявить о нарушении