Критикуй, любимая, стихи мои...

Критикуй во весь голос мои стихи,
Которые легли в непонятные строчки,
А чтоб не залежались, с них пыль стряхни,
Так как мои они, родные сыночки.

И за капризный выверт в угол поставь,
Ведь чёткие рифмы, как крылья к полёту,
Не взирая на лица, минусы ставь,
Чтоб сердце серьёзней готовилось к взлёту.

Самая страшная меж звёздная лесть,
Она, как болото. обманкой затянет,
И порождает у невежества спесь,
Поскольку серостью талант унижает

Критикуй, любимая, стихи мои,
Полируй, как мастер, сучки убирая,
И самые лучшие стихи о любви,
Сердце сохранит, века оберегая!

21 января 2016 г.          Марат Кадыров


Рецензии