Девочка, но как же, так случилось...

Девочка, но вот и все случилось,
Стала вдруг ты близкой, как судьба
Жизни, растерявшей в темпе силы ,
Где всегда хмельная голова…

А сейчас парим мы , словно в вальсе...
Кружит вьюга с завистью в окне…
Думаешь настало наше счастье?
Будешь верной? Да как долго мне?

Девочка? Не знаешь... Но случилось,
И любовь в душе живет опять .
Пусть не раз конечно это было.
Да чего на гуще то гадать.

Пазлы всех случайностей совпали...
Я поверь, на многое готов...
Только обещаю детка мало,
Не краснеть в конце уж сильно чтоб,

Как твои из прошлого мальчишки…
Знаю, что совсем не изменюсь.
Не проси, зачем, о многом слишком.
Не гони на радость нашу грусть…


Рецензии