Зарекался

В который раз ты зарекался,
Божился, клялся, что:  -"Не буду",
Но, в обещаниях остался,
Столь, громким, резким, от натруды.
Пытаясь, что то доказать,
Напрягшись,( красный, с бычьей шеей),
Да, только, искренность познать,
Не суждено, с таким, умением...
Ох, знаешь, не криви душой,
Игрок конкретный...И играешь,
Вот так же бесы, над тобой,
Игрою тешась - обещают.
Соблазна верить, уж, уволь
Увы, приму, я, всё как есть,
Да, что доказывать?... Изволь,
Твоя же, здесь, страдает честь.


Рецензии