Блуждающие мимо креста

Недуги детей - это пороков былых бремя:
Так будущее, наказывает прошлое время.

Настоящее, с судьбой не в праве спорить,-
И исходящее обречённо подвержено горю.

И плачут негаснущие свечи перед иконами:
Не отмолить грехов придуманными законами.

Ошибки, не прощены забывчивым о Боге,-
От счастья отвращены блуждающие по дороге.

И жизнь не осознанная, в печалях не проста:
И, не думая о Вечном, проходят мимо креста.


БЮСТ                2016 г.


Рецензии