Мне сегодня ровно месяц...

Мне сегодня ровно месяц.
Рано мне стихи писать.
Постоянный голод бесит.
Дайте титьку пососать!

Пусть всё лучшее случится
В жизни крошечной моей!
Мама! Где там моя титька?!
Дай сюда её скорей!

2016


Рецензии