Её на свете нет!!!

Посвящается моей жене Сокало(Лиманская) Любовь,умершей от рака в возрасте 34 года.Земля ей пухом.

Её  на  свете  нет!!!
Но  слышишь  сам  ночами
Она  живёт  в  тебе
И  светится  лучами

Спешишь  поговорить
Она  всё  исчезает
Во  многом  виноват,
Ты  сам  об  этом  знаешь

А  по  утру  глаза
Нагонят  в  лужу  стужу
И  небо  моросит
И  сам  себе  не  нужен 

Она  глядит   в  тебя
Украдкой  с  парапета
А  на  дворе  зима
А  может  быть  и  лето

Границы  без  границ
Моя  душа  скучала :
«Давай  возможно  всё,
Начнём  сейчас  с  начала?»

Бегу  к  тебе  в  ночи
А  ты  всё  ускользаешь
И  льётся  из  ведра.
Моя  печаль  БОЛЬШАЯ.


Рецензии
Добрый вечер Игорь!
Страшно потерять близкого человека,
но жизнь заставляет идти и бороться
даже с самим собой.
--------------
Вы списках избранных поэтов у меня.

Ковалёв Александр Павлович   21.01.2016 21:01     Заявить о нарушении
Жена приснилась ночью,встал чуть не плачу вот и написал. Она была...Вы знаете? Как ангел...Очень добрая.

Игорь Сокало   22.01.2016 06:45   Заявить о нарушении