Берегите нас мужики, ,,

Недолюбленная  ,   недоласканная;
На   работе   ,в   заботах   домашняя;
Реально  ты   жила   за   пределами    сказки,
Вспоминая   обиды    вчерашние...

Всю   себя   всегда  отдавала   ты   детям
И   любила  супруга ,  верной  была.;.
Но   ВОЛЬНО  развеял   хорошее   ветер,
Остались  упреков   одни   лишь    слова..

Смотри  подросли   твои   малые     дети,
И  разлетелись,  как   птицы  в  просторе...
Свои   в   письмах   слали   порою  приветы..
Даже   сочувствия   в  недугах,   горе...

Женщина,  добрая  , милая  женщина..
Ты   скажи  сколько   вынесли   плечи   твои?
Учёный   мужик,  иль  ты  деревенщина..
Измени   же,   ты   взгляды   сегодня  свои:

Не  обидь  ты  её   ни  словом,  ни  делом..
Береги   и  лелей  ,   люби,      уважай.
Отважно   борись   за   неё   храбро,  смело!
Мечту   подари      ,  сказки   сладкие ,   рай...

откорр.

21.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Обижать никогда никого нельзя, а уж любимых - тем более!
_______________________
Доброе утро, Зося!

Вячеслав Знакомый   19.01.2017 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   19.01.2017 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.